تازہ ترین
جدید ٹیکنالوجی کے ذریعے کان کی میل کو لیس اشیا میں استعمال پر غوروفکر تمہیں کیا پتہ آخر تم کیا چیز ہو بس اتنی سی ہے نا جانے کیسی دل لگی ہے تم سے سنو اک بات کہوں سائنسی تحقیق کےمطابق ہیری پورٹرپڑھنے والے بچے بہترین شخصیت کے مالک 86 شادیاں کرنے والا ابوبکر 93 سال کی عمر میں انتقال کر گیا۔ لاہور کے رہائشی احمد خان نے آنکھوں کے ڈیلے 10 ملی میٹر تک باہر نکال کر ریکارڈ قائم کر دیا پشاور کے علاقے حیات آباد میں دھماکہ دو افراد جاں بحق لعل شہباز قلندر مزار کے پاس زوردار دھماکا کراچی کے 17 سالہ نوجوان سمائل حسن دنیا کا امیر ترین گیمر بن گیا۔ پاکستانی ارشد نے ایک منٹ میں 77 ڈرنک کین کہنی سے توڑ کر ریکارڈ قائم کر دیا۔ جانے کہا ہے وہ میرا اپنا تعلیم ہے ایک سمندر کی طرح یہ لہراتے کھیتوں میں ہوا کا گنگنانا     ہر موسم کے بدلنے پر یاد آتی ہے اپنوں کی ارادہ پختہ کرلے تو اپنی منزل پانے کا         بیج بو دیا ہے پھول نکل ہی جائے گا   دنیا کی سب سے بڑی دماغی صحت پر مبنی کلاس کا نیا ورلڈ ریکارڈ رنگ گورا کرنے کا آسان طریقہ

مرغ کا مزیدار ٹکاٹک - Eurdu.pk

  • murag ka mazedar takatak
Sep ,16 2016 0 Comments 0 6652

مرغ کا مزیدار ٹکاٹک:

اجزاء:
چکن کا قیمہ ۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کلو 
لیموں کا رس ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دو کھانے کے چمچے

ابلے انڈے ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ تین سے چار عدد 
پسی ہوئی لال مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ 

تیل ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 1کپ 

زیرہ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ 
کٹا پودینہ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ  

نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ 
کٹا ہوا لہسن ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ 
کٹی ادرک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ 
ٹماٹر سلائس ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ چار عدد 
کٹی ہوئی پیاز ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کپ 
کٹی ہری مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ چار عدد 
پانی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا کپ 
کٹا ہرا دھنیا ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا کپ 
پسا گرم مصالحہ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچہ 
ٹماٹو پیوری ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دو کھانے کے چمچے 
ترکیب:
ایک کپ اچھی طرح تیل گرم کرکے اس میں ایک چائے کا چمچہ زیرہ، ایک کھانے کا چمچہ کٹا ہوا لہسن اور کٹی پیاز،ایک کھانے کا چمچہ کٹی ادرک، ڈال کر پانچ منٹ فرائی کریں۔اب  اس میں ایک کلو چکن کا کٹا ہوا قیمہ ڈال دیں۔ ساتھ میں ٹماٹر سلائس ، ایک چائے کا چمچہ پسی لال مرچ ، چار عدد کٹی ہری مرچ، ایک چائے کا چمچہ پسا گرم مصالحہ ،ایک چائے کا چمچہ نمک  ڈالیں اور ڈھک کر دس سے منٹ تک پکائیں ۔ پھر اس میں تین سے چار عدد ابلے انڈے شامل کر کے دو چمچوں کے ساتھ ٹکا ٹک بنائیں ۔پھر ایک چائے کا چمچہ پسا گرم مصالحہ ،دو کھانے کے چمچے ٹماٹو پیوری۔آدھا کپ کٹا ہرا دھنیا اور ایک کھانے کا چمچہ کٹا پودینہ ڈالیں ۔آخر میں دو کھانے کے چمچے لیموں کا رس شامل کریں اور نان  یا چپاتی کے ساتھ پیش کریں۔

 

دسترخواں
  • SHARE THIS POST

0 Comment(s)

LEAVE A COMMENT

 
متعلقہ پیغامات
نمایاں پیغامات نمایاں مصنفین نیوزلیٹر میں شامل ہوں